Я стараюсь расширяться!
Я стараюсь расширяться!
Чтоб толстело мое тело
Ничего нельзя мне делать.
Вся теперь моя работа –
Это только плюшки лопать,
Но и то, без фанатизма,
Сил не тратя организма.
Чтоб к успеху прийти точно,
Тортик ем я даже ночью.
Лёжа, глядя мелодрамы,
Сохраняю килограммы,
Ведь ученые решили:
Космос будет скоро шире!
И чтоб мне в живых остаться,
Я стараюсь расширяться!
Свидетельство о публикации №118081309206