Тебя не разлюблю!
Не за очей твоих отраду,
Не за улыбку им мою,
Не за оттенок тёплый взгляда.
Не за красу живых речей,
Моей персоне посвящённых,
Не за пожар ночей и дней,
Что есть в объятиях влюблённых. –
За то любим всегда ты мной,
Что чужакам пришёл на смену
И мне не на словах родной!
За то тебя не разлюблю,
Что и у бездны на краю
Ни в ком не ищешь мне замены!
13 августа 2018 года 23:21
Свидетельство о публикации №118081309181