Мама моя мама!
Милая моя...
Ты с портрета смотришь
Грустно на меня...
Я тоской наполнен
Нежной по тебе
Прижимаю фото
К выбритой щеке
Ты была мне радость
Нежности река
Без тебя мне горько
Тихая тоска
Ты была мне песней
В юные года
Всем любила сердцем
Одного меня
Как же я жалею
Что тебе грубил
Мимо твоей грусти
Часто проходил
Мне понять бы раньше
Милая моя...
Без тебя мне - осень
А с тобой весна!
Говорить бы чаще
О своей любви
Да тебя покрепче
Прижимать к груди...
Мама,как люблю я!
Тишина в ответ...
Смотрит грустным взглядом
Со стола портрет
Свидетельство о публикации №118081309174
Удачи Вам, счастья и успехов!
С уважением
Юлия Александровна Денисенко 25.06.2019 21:55 Заявить о нарушении