Если б

Если б горячо хотела целей, кроме той, к чему ведет молитва
Станцевала бы как Гага Леди, золото миров бы накопила.
Если бы себя не осознала той что все глаза  открыла,
И отторгла иллюзорных игр повторять тщеславные попытки.

Я любила тех, кого и должно и весь мир наш радостный впридачу.
 Тот, что правит иллюзорной властью
искажая двойственность природы,
понимает как привлечь удачу...
Только мне по сердцу самый мудрый.
И в его божественном сознании
Долго я бродила почему-то без любви и без осознаваний...
Он отец и сын и дух .... он Счастье.
Он Любовь, что никогда не бросит!
не предаст, не будет непричастным.
С ним душа моя венчаться просит...


Рецензии