Тик-так
Голос немного дрожит в тишине.
Ветер качает берёзы листочки,
шепчутся стрелки часов на стене:
Тик-так, тик-так,
Тихие звуки, мелодия ночи,
тик-так, тик-так,
папа поёт колыбельную дочке.
Звёздами полнится млечная проседь,
стелет дороги луна серебром.
Ты ничего в этом мире не бойся,
папа ведь рядом, папа с тобой!
Тик-так, тик-так
льются простые неровные строчки.
Тик-так, тик-так,
Папа поёт колыбельную дочке.
Я не умею рассказывать сказки,
Ангелы добрые сны принесут.
Спи, закрывай моё солнышко глазки,
тикают часики, тихо поют...
Свидетельство о публикации №118081309045