Цаца
слова и к подножию такта,
в отместку себя уложу
понятно, приятно, внезапно.
На крике продержится след,
за птицей, летящей по кругу,
черпающий мысленный бред,
заложники мы все друг - другу.
Но кто не зависит, молчит,
спешит он в убойные траты,
пером над стихами язвит -
на фраке смешные заплаты.
Как время даны нам слова,
в минутах составлены слоги,
потёмки до света - молва
ложится сама на предлоги.
Без фарса, знакомая дрянь
сказала однажды, читая:
- Молчи уж невольник, отстань,
Подумаешь, цаца какая...
Свидетельство о публикации №118081309018