Я немножечко скучаю

Я немножечко скучаю.
Нет причины мне скучать!
То пою, а то болтаю.
То примусь с утра зевать.
Надо есть. Есть бутербродик.
Нет? Животик. Ой! Болит.. :)
Расскажу Вам анекдотик
И расплачусь от обид.
Каждый день мой по минуткам
Весь расписан. Спасу нет.
Час для Оли, час для Ксютки.
Час для маминых бесед.
Ночь для бдений в интернете.
Фитнес, баня, чехарда.
Нет секундочки в карете
Посидеть. Но не беда.
Неприлична эта скука.
В чем причина? Не пойму.
Может не найду я друга
Что по сердцу моему?.. :))))

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=49200


Рецензии