Ночные чернила

  Днём балконные перила,
  Раскалились до бела.
  Ночь полночные чернила,
  В чистом небе разлила.

  В воздухе ночном прохладном,
  Чистый запах тополей.
  В тёмных закоулках сада,
  Тенью бродит менестрель.

  Или тень от менестреля,
  Или это сада дух.
  Ветер-друг деревья сеет,
  Гонит тополиный пух.


Рецензии