Больничное

Старинный красивый
Больничный
                Обычай -
Бессолевая диета.

Одна на всех.

Хорошо посоленный
Борщ со сметаной -
Очень хорошая
                Вещь.

Борщ без сметаны,
Пусть даже с солью -
Орудие пытки?
Но не дадут здесь
                Даже такого.

Борщ без соли,
Пусть со сметаной -
Орудие пытки?
Даже такого
                Здесь не дадут.

Здесь будет подан
Борщ без сметаны и соли -
Орудие
Особо жестокой
                Пытки.


Оконч. 13. 08. 2018


Рецензии