Транс пас

По заочной статистике
в утренних строчках
к концу года я высеку
точки
точки
точки
на венах
посторонние вести
меня не заденут
нечем касаться
бесплотного факта
таяния
каждый на старте
пытался и вышел
и наяву оставляя
стансы
пас в этот ход
нас много
в трансе


Рецензии