Мне нравится, что вы больны лишь мною

Мне нравится, что вы больны лишь мною,
Стремясь ко мне и в снег, и в дождь, и в зной.
Поверив в это - все пути закрою
Иные, заслонив своей спиной

Заботу, честность, доброту, открытость,
Любовь и верность - что даются в дар
За то, что, позабыв про самобытность,
Не строят на своём пути пиар -

Он здесь не нужен, и не в этом дело,
Насколько люди знают или нет
О том, что быть как все - так надоело,
А став СОБОЙ, на всё найти ответ!


Рецензии
Остроумно сказано

Давид Синицын   14.08.2018 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо.))

Инимина   14.08.2018 09:59   Заявить о нарушении