Лето. Скамейка. Фонарь
Лето. Скамейка. Фонарь.
Помнишь, Большая Медведица,
Тот неудачный февраль?
Ты с высоты наблюдала
Вместе с соседкой-луной,
Как и она, тоже стала
Близкой-далёкой такой.
Много ночей вместе с вами
Я проводила в мечтах.
Длинными вечерами
Их шифровала в стихах.
Сколько годов пролетело,
Лучше не будем считать.
Многое я не сумела,
Если б вернуть время вспять.
Часто всплывает в сознанье
Тот очень странный февраль.
Взгляды. Улыбки. Признания.
Осень. Скамейка. Фонарь.
© Инна Круглова, 2018
Свидетельство о публикации №118081308868