Я хочу с тобой вместе молчать по ночам...
Слушать Моцарта, листать Пастернака...
Я хочу, чтоб ты верил моим мечтам,
Чтоб об их безумстве не подал знака.
Мне не надо нежности, мыльных фраз,
Этих праздных слов, этой лжи беспощадной
И не нужно сердечное напоказ
Пусть любовь не окажется кино площадкой.
Мы с тобой слишком взрослые, чтоб мечтать,
Чтобы верить в судьбу и любовь навечно...
Только будешь ты вечером сильно скучать...
Ну а я?!...Ну а я, напишу - "До встречи!"
VIA LETA
13.08.18
Свидетельство о публикации №118081308830