пока есть что терять

Когда убиваешь накорню
Все мои желания, попытки, цели,
Ты тянешь меня вниз ко дну,
И не избавится от этой карусели,
Ты топчешь безразличием и мраком
Мой светлый мир, в котором я жила,
Мы отдаляемся, и будто за оврагом
Притихла девочка, которой я была.
Я все чаще прихожу к мысли,
Что это лишь недоразумение, нужда,
Но если так и дальше нам по жизни,
То на кой черт такая жизнь нужна?
Я думаю, что вконец разочаруюсь,
Но будет поздно что-то вдруг менять,
Надо сейчас, пока я так беснуюсь,
Пока есть что говорить и что терять,
Пока вокруг не сера пепелища,
Пока я не прогнулась под тебя,
Пока есть я и есть мое жилище,
Пока не наступили числа сентября.


Рецензии