Порою все сплетается в комок
И делать все приходится и сразу.
Бежать сломя, своих не чуя ног…
Все без ошибок, точно надо ,сразу.
Весь опыт жизни свой перевернуть
И вспомнить то, что никогда не видел…
Во тьме, без глаз свой обозначить путь
И полюбить все то, что ненавидел.
Готовым надо быть к любой судьбе…
И быть готовым принимать решенья…
Создать картины счастья в голове…
Любить, дышать, гореть и ненавидеть!
Свидетельство о публикации №118081308787