Браво Европейской моде
Государство дремлет,
закон не успокаивает,
мужикам нервы треплет.
На разводы наплевать,
в равноправии живём,
мне обязаны,я мать,
невзгоды переживём.
Итоге в основном враги,
детки мамочек жалеют,
денег нет на сапоги,
похотливые смелеют.
Сайт знакомств распространен,
во лжи тонет интернет,
в нём кишит кто разведён,
тут не причём авторитет.
Мужчинам рай сексуальный,
для женщин слабая надежда,
подход к мечте оригинальный,
и кто из нас двоих невежда.
И те кто замужем грешат,
сегодня милфы в моде,
они сами с кем решат,
и нет аналогов в методе.
Делать что в таком раю,
денег можно заработать,
попали все в одну струю,
синхронно главное сработать.
Для старушек развлечения,
дадут фору малолеткам,
у кого слабое влечение,
поможет нужная таблетка.
Семья заложница свободы,
круговорот воды в природе,
в пустую проходят роды,
браво Европейской моде.
Свидетельство о публикации №118081308778