Старая Любовь...
Я была, так счастлива, вчера с тобой
Жаль только, что был он скоротечен
А, ты, возмужал, и стал уже полуседой
Вчера, моё сердце, сильно так стучало
Я думала, вот-вот выпрыгнет из груди
Просто долго ждать, тебя, оно устало
И здесь, вдруг перед глазами явился ты
Мы вспоминали наши встречи и забавы
Как в обнимку молча сидели под луной
Тогда мы были, стройны и моложавы
И зачем, из-за ревности ты ушёл к другой?
Я так тебя любила, что не могла сказать
Но, я была игрива и любила флиртовать
А тебя, это бесило, моя жаждущая стать
И ты решил все наши отношения порвать.
Ну вот, и прошли наши молодые годы
Стоим мы друг перед другом с сединой
Я всю нашу встречу посвящала тебе оды
А ты весь вечер, наверно, думал о другой
Какой душевной болью тебя она зацепила
Из сердца её выгнать трудно и теперь.
Хочу сказать ей, что счастье она упустила
А ты дорогой воспрянешь духом, мне поверь.
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118081308754
Лилия Лукашева 14.08.2018 18:52 Заявить о нарушении
Ветран 15.08.2018 19:35 Заявить о нарушении