***

Встану я на заре ранехонько.
Выйду в полюшко, рожь высокая.
Ой, ты Матушка, Русь Великая.
Поклонюсь тебе прямо в ноженьки..
Колосок возьму я в ладонь свою.
Полон силушки, пахнет хлебушком.
Благодарствую, тебе Господи.
За мой каждый час.
За мой долгий век.
И любовию ко родной земле.
Я наполню жизнь, и свою и всех.


Рецензии