Река

да в принципе и десять можно не то что дважды но...
зачем

вода увы непитьевая
б***
взвеси
примеси

у клемм на слишком долгой подзарядке идёт химический процесс
их проще выбросить
штамповка

опасно оставлять
разъест


Рецензии