Лечите души
Покрыты рубцами и ранами,
Они не всегда заживают,
От боли рыдать начинают!
Но есть уголки потайные,
Душою особо хранимые,
От мира запахнуты двери,
Лишь Богу их можно доверить!
Молитвой лечить Душу надо,
Тогда и получишь в награду,
Грехов и обид искупление,
От ран вековых избавление!
Свидетельство о публикации №118081300866
Успехов Вам в творчестве и добра!
Галина Честных 13.08.2018 22:56 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 14.08.2018 04:06 Заявить о нарушении