Непрерывную цепь очень сильных, Очень мощных духов
Очень мощных духовных сонетов,
Что мне дали, чтоб жатва обильней
На последнее выпала лето.
Я о темах и строках не думал.
Они сами рождались нуждою,
И мой мозг обновлённый и юный
Их откуда-то считывал строем.
Как бойцы эта рать непрерывных,
На все темы простых размышлений,
Для меня это чудно и дивно,
Эти складные вечности деньги.
Пусть им будет тираж миллионам,
Сотням тысяч, десяткам – пожалуй,
Чтобы эти духовные тонны
Помогли им в прозрении малость.
Понимаю, что есть единицы
Тех, кто слаб и нуждается в пище,
Одному бы помочь в этих лицах,
Что мелькают по жизни и ищут.
Нам не ведомы эти итоги,
Всё под спудом и помощи просим,
Чтоб отправить талант сей в дорогу,
Чтоб он вырос и дал плод под осень.
Есть желанье, есть зимняя спячка,
И кого-то стихи обогреют,
Или плод одной личности нужен?
На Суде мы узнаем у цели…
13.08 2018г Страница 371
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Начинается четвёртая часть-книга "Обновление мира"
Свидетельство о публикации №118081308602