Солнце рыжее спрятала осень...
У неё дней погожих не просим.
Лета музыку в сердце уносим.
Солнце рыжее спрятала осень.
В окна листьев охапки нам бросит
Неуёмная, шалая осень.
И прощения вряд ли попросит,
Когда листьев в лицо ворох бросит.
А потом успокоится осень.
К ней мороз званым явится гостем,
Чтоб к зиме кинуть инеевый мостик.
И тогда: до свидания, осень.
Свидетельство о публикации №118081308600