И в каждом желанье - любимого имя...

Бегу по росе я в родные пенаты,
Где верно тружусь за простую зарплату.
И ветер пьянящий с утра отрезвляет:
Что ночью казалось - с утра исчезает.
И мысли, как птицы, кружа вылетают -
Всего и по многу желать убеждают!
То новых духов, то красивое платье,
В котором улётна мечта об объятьях.
То нежных мелодий, то бешеных ритмов.
То мыслей о Боге в нескромной молитве.
То яркого солнца, то пьяного ливня...
Но в каждом желанье – любимого имя.
С тобою – в том платье, напитом духами.
С тобою прожить – что мечталось стихами.
С тобою - под солнцем.  С тобой - под луною.
С тобою без Бога. Как с Богом – с тобою.


13.08.2018.   19:37


Рецензии