Ах, какая странная жизнь, противный...

"Маленький мальчик привык постоянно
видеть маму в джинсах.И вдруг она
надела платье...Ребенок в шоке:
-"Мама,так ты девочка,что ли..?"


Юмор из "Одноклассников"





Жизнь-странная штука,
Вместо счастья,дарит-глюки...
Носящие юбки,одевают брюки,
А носящие брюки-юбки...


Рецензии