Отлетают небесные звуки...

Отлетают небесные звуки,
Покидая земную юдоль,
И в молитве простёртые руки
Обнажают души твоей боль.
Не молись о последней утрате,
Не зови, не проси,  не кричи.
До земной снизойди  благодати,
Что  разлита в безлунной ночи,
Над  травиночкой  тонкой витает,
Над водой, что отнимет всю боль…
И  душа  отзовётся,  оттает,
Воспевая  земную   юдоль.


Рецензии
Очень тронуло, до глубины души!

Джулия Гордая   05.09.2018 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.