Время пришло Сходнице ждать
водою льётся строки краса,
"осёл" с ведьмакою в углу лобзаются,
он сунет в зад её, упрятать чтоб,
жалей прохожих, "друг",
жалей их, "брат родной",
припрячь на время там до темноты,
ведь испужаются
до дрожи в голосе, до писка громкого
и до смешков),
а ночь проснётся уж, и облегчишься ты,
чуть потерпи, родной, ещё светло,
...
и будет шабаш нов до рвоты с чертями,
до сказок с баснями всё про "любовь" - что смерть в аду твоём, на полустаночке, на пять минуточек и быть концу,
так зазывай сватов скорей, ничуть не мешкая,
рушник утюжится, и путь бежит ,
как ни крути рулетку тут,
пятак подбрасывай,
а карта выпадет крестом сама,
ведь ворожила так, чтоб раскромсать/убить живую плоть,
ты испроси в деталях, вдруг признанье выплюнет,
и дело слелает своё сполна,
и заживут тогда судьбой "осёл"- "яга"
на Сходной улице в горах,
где плай
и
тень креста!
Свидетельство о публикации №118081308574