Сонет

Осень -  мой тихий праздник.
Красками яркими дразнит
         Только вначале.
Осень - мой спутник странный,
Сердце в молочном тумане
         Бьётся в печали.
Осень - моя обитель,
Где на серебряных нитях
       Мысли кочуют.
Осень - моя сюита,
Музыка всюду разлита,
      Душу врачует.
Осень - прощальный букет,
Отблеском  солнца  согрет.


Рецензии