Ода бабушке
Пироги с ванилью.
Гармонист лишь заиграет –
Она в пляс с кадрилью.
Из пшена печёт блины ,
Тонкие душистые ,
Вяжет варежки и шали
Мягкие пушистые.
С бабушкой так интересно:
Столько может , столько знает !
Каждый день для нас , как праздник.
Скучно нам с ней не бывает.
Так обнимет , приласкает ,
Что печаль тотчас пройдёт!
За меня переживает
И тайком слезу смахнёт.
За порог я – она молча
Перекрестит меня вслед.
Бабушки моей любимой
В целом свете лучше нет !
Свидетельство о публикации №118081308560
У меня в душе волненье,
Я готовлю поздравленье
Для бабуленьки моей,
Чтоб жилось ей здоровей! С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 11.05.2019 17:38 Заявить о нарушении