Для тех людей...

Для тех людей,кто всё прошёл на свете,
Любая трудность в жизни вовсе не преграда,
Кто видит жизнь не в розоватом цвете,
Таким в движении постоянном жить-отрада.

Не зная путь,пройдённый человеком,
Пожалуйста,не оскорбляй его и не суди,
Платить за всё самим по жизни чекам,
Ты в чью-то жизнь спокойно и легко войди.

Да и у всех из нас борьба с наружним миром
Проходит постоянно,в надежде только побеждать,
Не осуждай,в ладу будь с каждым пассажиром,
Почти как самолет жизнь наша,но билет не сдать..
13.08.2018.


Рецензии