Прирост населения - вопрос?

Решает власть вопрос прироста населенья,
При этом, за весьма короткий срок.
Во власти нашей, как один – все гении
От них «большой» имеем, все мы, прок!

Что нужно, что б ребёнок родился?
Нужна, конечно, женщина младая,
Да, 9-ть месяцев, что будет на сносях,
Затем родит ребёночка играя!

Ждать 9-ть месяцев рождения ребёнка?!
У нас же, в плане, месяц отведён?
Но, ведь, ребёнка же, не заменить котёнком!
Выходит, план прироста обречён?

О, эврика! – воскликнули министры,
Как хорошо, что мы в решеньях быстры!
Мы можем 9-ть месяцев по месяцу набрать
Нам, просто, нужно 9-ть женщин взять!

Министры разошлись, довольные собою,
Что срок беременности удалось им сократить
И ходит наша власть, всегда, в героях,
Решая все вопросы «на авось»!


Рецензии