А впереди один туман

А впереди один туман,
Но всё по новой начинаю.
За нулевой иду меридиан
Я дальше с рюкзаком шагаю.

Вино всё выпила до дна,
С ним от себя я убегала.
Но всё б на свете отдала
Я за одно твоё "скучаю"


Рецензии