Жизнь, как награда
Если живу я каждым днем.
Если любые преграды
Моих вершин, легкий подъем,
Если любые невзгоды
Сброшены с плеч,
Как старый хлам.
Легкою птицей свободы,
Вырвусь я ввысь к небесам.
Жизнь для меня, как награда,
Если во мне песня живет.
Если чарующим взглядом,
Нежность любви силы вольет,
Если наполнит сознаньем
И окрылит ,чтобы взлететь
И с высоты понимания,
Словно, как чудо, прозреть .
Жизнь для меня, как награда ,
Если живу я не одна,
Если со мной кто - то рядом,
С кем я испью чашу до дна,
Если судьба благосклонно
Не обойдет, а одарит,
Счастьем, что в сердце бездонном
Вечным огнем горит.
Свидетельство о публикации №118081308452
Очень понравилось Ваше произведение!
Спасибо!
Всего Вам Самого Наилучшего!
С Уважением!
Николай Мошкин 2 11.09.2018 07:31 Заявить о нарушении
Жанна Бит-Беньяминова 11.09.2018 11:45 Заявить о нарушении