Задрожала рука

Задрожала рука,
И упало перо,
Нету сил больше
Стих продолжать.

По наитию в дождь
Выхожу на перрон,
Чтобы поезд судьбы
провожать.

Может что то случится,
И он не уйдет,
остановится здесь,
И меня подождёт,
А я больше в него не войду.

Но вот только сейчас,
лично кажется мне,
Этот стих, я не скоро
Ещё напишу.

Потому, как меня
Здесь и нет.


Рецензии