Женственной Души признания

В милый Август давно влюблена.
С дорогими глазами родными,
Словно верная мужу жена,
Нахожусь в постоянном интиме...

С гаммой  вечно изменчивых чувств
Я знакома от отчего дома,
В бусах из самых разных искусств
Я, как Муза, весьма невесома,

Улыбаюсь и ночью, и днём,
Неизвестности ветреной внемлю,
Обнимаюсь с незримым огнём,
Воспарив, опускаюсь на землю,

В звук, во вкус и, конечно же, в цвет
Всей палитры твоей запашистой,
В ней приметы трёх сот тысяч лет,
Свет субтитров из грусти искристой,

В августовские очи смотрю:
Там, в зрачков темноте - звездопады,
Там закаты сменяют зарю,
Там прохлады земной ароматы...

Скромной, самой певучей из дам
Излучай, мой любимый, без скуки,
Томик искр из созвучий издам,
Зимним снам передам прямо в руки...
         12.08.18.


Рецензии