Я Вас люблю, я Вас любил!

Я Вас люблю, я Вас любил –
Две фразы, важные такие,
Их, почти каждый, говорил,
Но, разные они какие!

В «Я Вас люблю» звучит желанье
Носить Вас вечно на руках,
Проходит время и признанье
Меняется в его устах!

В «Я Вас любил» звучит прощанье,
«Устали руки» Вас носить,
И – то, конца любви признанье,
Такое в жизни может быть!

Известен вариант обратный –
Её он носит на руках,
Любовь его ей неприятна!
И здесь любви приходит крах!

В её словах «Я Вас любила» -
Конец любви, её могила!
Любовь не вечна в нашем Мире
Увы, но гибнет и любовь,
«Я Вас люблю» слышны в эфире
И возбуждают нашу кровь!

Затем кровь наша остывает
И их « Я Вас любил» сменяют!


Рецензии