Я ищу тебя в дождь

на стихи болгарского поэта Георгия Константинова.

Проигрыш 2 раза: ре открытое-Dm,  фа на 3ладу-Dm,   E7(b5,b9),   A7

ре-Dm                фа-Dm                E7(b5,b9)                A7
Я ищу тебя в дождь, Средь нахохленных зонтиков странно
ре-Dm          фа-Dm             E7(b5,b9)  A7
Вдруг присниться сиянье весеннего дня
B                Dm           C                F
А витрин полыхают в ночи голубые экраны
B                Dm             A                Dm
И рекламное лето оттуда глядит на меня.

Проигрыш 2 раза:

Я ищу тебя в дождь и о времени нет представленья
И улыбку твою я сейчас вспоминаю едва.
Дождь идет бесконечный -  почти наводненье
И сезон одиночества гулко пророчит листва.

Проигрыш 2 раза:

Знаю, ждешь от меня ты любви и защиты.
И какой - то мужчина тебя укрывает зонтом.
Как башню возводит на высокие скользкие плиты
И учтивое сердце свое он подарит притом.
Припев:
D                Hm
Ну а я весь другой и душа и одежда.
                G                A
Надо мною не властно дождя забытье.
                D                Hm           F#                G
Все ночные такси мчат сейчас к остановке Надежда
D                Hm             A                G    D    A
Только я с каждым шагом все дальше иду от нее.

Проигрыш;
припев


Рецензии