Ботам!

Такого, часто вы встречаете "героя"!
Ему любая маска подойдет!
Не корчи из себя ты Лже-героя!
Ты вор, ты обормот, продажный бот!
Ты подвываешь тем, кто верен власти,
Ограбившей Страну и наш Народ!
Кто деньги заработал на несчастье!
Кто гибель и позор Стране несет!
Мы, Славу Богу, не таких еще видали!
Уроды есть всегда в любой семье!
Ты бот-шакал, хочу чтоб все узнали,
Такая есть скотина на земле!


Рецензии