Не привыкайте к ненависти...

Не привыкайте к ненависти, люди,
Привычка ведь есть вторая натура.
Когда не будет в вас второй натуры,
Тогда не будет ненависти к вам.

Не подходите ближе к человеку,
Чем он вам позволяет сделать это.
Не подпускайте ближе человека,
Чем он заслуживает этого у вас.

И не теряйте поколенья, люди,
Их воспитав без совести, без чести,
Без цели в жизни и уважения к старшим.
Тогда им глубоко плевать на вас.


Рецензии