Страсть и разум
Надеемся на лучшее мы часто.
В экстаз приходим от красивых слов,
Но от любви бываем мы несчастны.
Ты душу погубил мою совсем,
Об этом даже не подозревая.
Огнём горела в сердце страсть... Зачем?
Но и сейчас горит, не истлевая.
А выше страсти — существует разум,
Что человеку ниспослал Господь.
Об этом помнить следует нам сразу,
Едва сердца двоих пронзит Эрот.
Но сложить вместе страсть нельзя и разум.
Эти понятия идут вразброд.
Свидетельство о публикации №118081308158