по мосту

Я иду по мосту
Покупаю цветы
Ты такая как все
Но мне нравишься ты

скажу тебе,
Если не забуду с утра,
скажу тебе,
Если проснешься у меня

Что ты такая как все,
Но мне нравишься ты
 я схожу с ума
Если рядом ты
 ты моя


Рецензии