Благословенная судьба
Что жизнь меня не обойдет.
Ведь в наше время очень мало,
Доброты на этот счет.
Меня своей рукой коснулась
Благосклонная судьба
И светлым ликом обернулась,
Я радость счастья обрела.
А, как не верить, что бывают
В нашей жизни чудеса
И браки наши заключают,
На высоких небесах.
Свидетельство о публикации №118081308143