Скорбь

Белый иней, белый саван,
Жизни наступил предел,
Может быть в начале самом
Или срок приспел.
Скорбь не выразить словами,
Только выдадут глаза,
Только скорбными глазами,
Да из них слеза.
И заботы похоронные,
Как одна канва,
Будет у ночей бессонных
В памяти жива.
Может станут продолжением
Ночи, жизни той,
Чтоб не быть тому забвением
Жизни прожитой.
Белый иней, белый саван,
Все к тому придут
И небесные приставы
Мимо не пройдут!


Рецензии