Что даёт нам спешка...

Спешим по жизни, голову, сломя,
То повзрослеть, то вновь вернуться в детство.
Но, подводя итоги бытия,
Осознаём, что зря растратив средства,
Нам Богом, данные для выбора пути,
Мы не туда спешили, куда надо.
До ЧЕЛОВЕКА нам бы дорасти.
Увы, другая видится награда...

13 августа 2018 года


Рецензии