Прижми к себе покрепче...

Прижми к себе покрепче,
Сильнее обнимай.
С тобой дышать мне легче,
Меня не отпускай.
Мой свет, тебя люблю я,
Ты даришь мне покой.
Я больше не тоскую -
Ведь ты со мной, родной...


Рецензии