Облако рядом
Как забытое облако прячется в кармане.
Если вымыт дом, в котором живешь,
То находишь новый день прекрасным.
То, что не сделано, то предстоит,
А, значит, наступит доброе время.
Все нехорошее не может быть днем,
Только сном, который не должен приснится.
Свидетельство о публикации №118081308122