Напои меня ядом...

Подскажи мне идею для сна…
Чтоб спокойно спать этой ночью…
Почему между нами война?..
Ты всё время рвёшь меня в клочья…

Ожидание сводит с ума…
Тяжким грузом лежит на сердце…
Овладела мною чума…
Не могу без тебя согреться…

Заставляет желание жить…
Мысль о том, что ты где-то рядом…
Если ты не хочешь дружить…
Напои меня лучше ядом…

13 августа 2018
(Я. Маевская)


Рецензии