Ты только будь!
Ты только будь. Пожалуйста, живи!
Будь для меня подарком и наградой,
Источником и счастья, и любви.
Мы друг для друга, как земля и небо.
Мы друг для друга - воздух и вода,
Для всех голодных, как горбушка хлеба.
С тобой должны быть вместе навсегда.
Ты только будь! Прошу тебя, живи!
Поверь, мне больше ничего не надо.
Приму благоговейно, как награду
И как признанье в верности любви.
Свидетельство о публикации №118081308056