***

Кто-то мечтает о море!
Кто-то скрывает и горе!
Кто на машину копил,а кто-то все деньги пропил!
Кто на квартиру годами,а кто на могилу с крестами!
Кому-то на хлеб не хватает и жизнь из под ног убегает!
А так всё прекрасно вокруг,лишь птицы летают на юг!


Рецензии