Судьба

Судьба,как женщина капризна и игрива.
Пока не венчана,кокетлива ,спесива..
Не предсказуема,порой не обратима..
То предназначена,то вдруг не достижима!!!

Не обойти её порой и не объехать!!!
Не обмануть, не отвести ,не стать помехой!
Плетёт,петляет и следит за каждым шагом!
И хочешь этого иль нет ,повсюду рядом!

Как приворожена к тебе,душой и телом.
Не спит,не ест,бодра всегда и черезмерна..
Всегда с тобой ей по пути и звать не надо..
Одним в укор она дана,другим-награда!

Её цветами не купить,деньгами тоже..
Не подарить,не проиграть -себе дороже;
Какая есть - она твоя,другой не будет..
Её прислал Вам на заказ -Вершитель судеб!


Рецензии