Грустно

Грустно..
Истерзаны чувства..
Поздно..
А может не важно..
Сложно..
Учесть все ошибки..
Можно..
Забыть всё,однажды!

Память..
Все время тревожит.
Совесть..
Терзает,болит..
Лето...
Бесследно уходит..
Жизнь..
Быстротечно бежит!

Стой!!!
Прокрути  все моменты...
Вспомни!!!
Откуда  и кто ты..
Каждый!!!
Вернётся к истокам..

Но!?!
Не войти в одну реку...
Дважды?!
Важно!!!
Прожить ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии